Eurosport

Programmübersicht

 
 
 

TV-Programm der Woche

00:20
Motorsport
Motorsport: GT Academy Masterclass / Dokusoap - In drei Monaten vom Playstation-Gamer zum GT-Rennfahrer (12Min)
00:32
Speedway
Speedway: SEC EM in Czestochowa (POL) / 4. und letzte Station der Serie (54Min)
08:31
Motorsport
Motorsport: World Series by Renault in Mogyorod (HUN) (30Min)
09:01
Skispringen
Skispringen: FIS Sommer Grand Prix in Hakuba (JPN) / 4. von 9 Einzelspringen (HS 131) (60Min)
10:01
Speedway
Speedway: SEC EM in Holsted (DEN) / 3. von 4 Stationen der Serie (59Min)
 
11:00
Speedway
Speedway: SEC EM in Czestochowa (POL) / 4. und letztes Final-Event der Serie (30Min)
 
13:30
Eurosport spezial
WATTS Sportzapping / Die Eurosport-Clipshow  (15Min)
16:45
Eurosport spezial
WATTS Top 10 - Sommer Spezial (18Min)
17:03
Eurosport spezial
WATTS Sportzapping / Die September-Ausgabe der Eurosport-Clipshow (57Min)
 
19:30
Kampfsport
Kampfsport: King of Kings World GP in Chisinau (MDA) / MMA-Kampfabend (83Min)
22:24
Pferdesport
Horse Racing Time - Das Pferderennsport-Magazin / Großer Preis von Baden in Iffezheim (24Min)
22:49
Rallye
Rallye: FIA ERC - Rallye Cyprus in Zypern / 1. Tag (9. von 12 Saisonstationen) (38Min)
23:27
Speedway
Speedway: SEC EM in Czestochowa (POL) / 4. und letzte Station der Serie (29Min)
23:55
Motorsport
Motorsport: FIA Langstrecken-WM (WEC) - 6 Stunden von Austin, TX (USA) / 4. von 8 Saisonrennen (185Min)
 
01:04
Fun-/extremsport
Fun-/Extremsport: Dew Tour Beach Championship in Ocean City, MD (USA) / Highlights der 1. von 4 Saisonstationen (53Min)
01:57
Radsport
Radsport: Wallonien Grand Prix in Belgien / Eintagesrennen von Chaudfontaine nach Namur über 203km (63Min)
04:58
Radsport
Radsport: Wallonien Grand Prix (115Min)
06:53
Speedway
Speedway: SEC EM in Czestochowa (50Min)
07:43
Eurosport spezial
WATTS Sportzapping (50Min)
08:33
Australian football
Australian Football: AFL Final Series / Preliminary Final: Sydney Swans - North Melbourne Kangaroos (95Min)
10:08
Skispringen
Skispringen: FIS Sommer Grand Prix in Hakuba (JPN) / 4. von 9 Einzelspringen (HS 131) (44Min)
 
12:50
Fun-/extremsport
Fun-/Extremsport: Dew Tour - Beach Championship in Ocean City, MD (USA) / Highlights der 1. von 4 Saisonstationen (40Min)
 
13:30
Radsport
Radsport: Wallonien Grand Prix in Belgien / Eintagesrennen von Chaudfontaine nach Namur über 203km (85Min)
16:45
Eurosport spezial
WATTS Top 10 - Sommer Spezial (29Min)
17:15
Radsport
Radsport: LeMond of Cycling / Dreifach-Toursieger Greg LeMond präsentiert die großen Rundfahrten (17Min)
17:31
Australian football
Australian Football: AFL Final Series / Preliminary Final: Sydney Swans - North Melbourne Kangaroos (119Min)
 
19:31
Speedway
Speedway: SEC EM in Czestochowa (POL) / 4. und letzte Station der Serie (90Min)
22:00
American football
American Football: Big Ten Conference / Michigan State Spartans - Eastern Michigan Eagles (118Min)
23:59
Rallye
Rallye: FIA ERC - Rallye Cyprus in Zypern / 1. Tag (9. von 12 Saisonstationen) (28Min)